Dalam masa pandemi seperti sekarang ini, Alhamdulillah dengan mengucap rasa syukur kepada Allah SWT zakat fitrah bisa didistribusikan kepada masyarakat yang kurang mampu.

Zakat Fitrah SMK karya Teknologi Jatilawang

Jatilawang, Banyumas

Kepala Sekolah SMK Karya Teknologi Jatilawang, Akhmad Muthohar, S.T menyampaikan terima kasih kepada siswa – siswi SMK Karya Teknologi Jatilawang dan segenap panitia pengumpulan zakat fitrah dengan terkumpulnya beras sejumlah 3000 kg diperuntukan untuk zakat.

Dari beras yang terkumpul ini akan dibagikan dengan sasaran sejumlah warga masyarakat disekitar SMK Karya Teknologi Jatilawang yang kurang mampu dan juga didistribusikan ke beberapa kecamatan sekitar seperti kec. Wangon, Kec. Rawalo, Kecamatan Jatilawang.